Contre filet rôti

 

Fiche technique de fabrication N°359

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,098 €
Prix de revient TTC Total : 40,786€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 118,271 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,040
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 1,600
Huile de tournesol 300004 l 0,004
Poivre du moulin pm 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Jus de rôti
Fond de veau brun lié 461574 l 0,120
Finition
Cresson Botte 0,800
Beurre 300782 kg 0,040
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Parer le contre-filet et le ficeler

1899-12-30 00:15:00

2

Marque en cuisson et cuire

1899-12-30 00:05:00

3

1899-12-30 00:10:00

Jus de rôti

3

En fin de cuisson, réaliser le jus

1899-12-30 00:10:00

Finition

4

Dresser le contre-filet sur plat ovale

1899-12-30 00:10:00

5

Lustrer au beurre fondu, cresson en décor, jus à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation